samedi 8 février 2025

Gaufre raclette

Gaufre raclette 

la mariage de la gaufre et de la raclette

Gaufre raclette


Ingrédients 

250g de farine

2 œufs

350ml de lait

50g de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

150g de jambon blanc ou bayonne

200g de raclette

300ml de béchamel 

sel et poivre. 


Préparation 

 Préparer la pâte à gaufre en mélangeant la farine, la levure, les œufs, le lait et le beurre fondu. Assaisonner avec une pincée de sel. Laisser reposer 30 minutes. 

 Préchauffer le gaufrier. Découper le jambon 

 Verser une louche de pâte à gaufre dans le gaufrier, ajouter une couche de jambon, du fromage et une cuillère de béchamel. Recouvrir avec une nouvelle couche de pâte. 

 Refermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et croustillante. 

 Servir chaud, avec une garniture de votre choix.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire