une entrée époustouflante
ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 tranches de foie gras cuit du sud ouest
- Lait
- Graine de sésames blanches et noires
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- 4 cercles de 8 cm de diamètre
préparation
Cuire les pommes de
terre épluchées dans de l’eau et une fois cuites, remplacer l’eau par un
peu de lait puis ajoutez-y un peu de sel et poivre.
Ecrasez les pommes de terre à l’aide d’une fourchette.
Disposez les cercles sur
les assiettes et les remplir d’un tiers de purée puis ajoutez une
tranche de foie gras par le dessus et rajouter de la purée.
Aplatir et retirer le cercle.
Décorez les plats de
graines de sésames blanches grillées à la poêle avec des graines de
sésame noires et un peu huile d’olive.
Ce plat doit se servir chaud donc n’hésitez pas à réchauffer avant de servir pendant 15 minutes au four à 100°.
___________ suivez nous ! sur facebook _________
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire