le punch de Noël
Festif et épicé
ingrédients
- 300 mls de rhum brun
- 450 ml de jus d’orange
- 150 ml de jus de citron vert
- 75 ml de sirop de sucre de canne
- 1.5 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation
Rassemblez tous vos ingrédients.(C’est ce qu’on appelle la méthode mise en place)
Mesurez soigneusement chaque ingrédient avec votre verre doseur.(La précision est essentielle dans la réalisation des cocktails)
Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker à cocktail avec quelques glaçons.(Le shaker permet de mélanger efficacement tous les ingrédients et de refroidir votre cocktail)
Secouez énergiquement pendant une vingtaine de secondes.(C’est ce qu’on appelle le shake)
Servez dans des verres à cocktails préalablement refroidis et garnis d’une rondelle d’orange ou de citron vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire