samedi 17 août 2024

Le Confit d'ail

Le Confit d'ail 

une confiture délicieuse et très facile à préparer !

Le Confit d'ail


Le confit d'ail doux et crémeux 


Ingrédient


100 gousses d'ail 450

ml (2 tasses) d'huile d'olive 

5 brins de thym

2 brins de romarin

3 feuilles de laurier

1 c. à thé de flocons de piment rouge


Préparation


Dans une casserole ajouter tous les ingrédients 

laisser mijoter à feu doux pendant 30 min


santé

Il élimine les toxines grâce à sa teneur en potassium, en calcium et en vitamines A et C 

Il est bon pour la ligne du fait de sa faible teneur en calories


Consommation

- Parfumer les crudités avec de l'ail confit 

- Ajouter de l'ail confit dans un sandwich ou sur une pizza 

- Consommer de l'ail confit avec de la soupe ou du pain 

- Incorporer l'ail confit et du persil dans du yaourt nature pour en faire une sauce crémeuse


https://www.facebook.com/piedsouslatable

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire