Quiche aux pommes de terre, jambon de Bayonne et Ossau Iraty
Quiche aux saveurs Basque
recette 4 personnes
Ingrédients
– 1 Pâte feuilletée
– 6 Pommes de terre
– 300 gr de pur brebis Ossau iraty
– 7 Tranches de jambon de Bayonne
– 2 Oeufs
– 2 Grosse c à soupe de crème fraîche
– Piment d'espelette
Préparation
Faire cuire les pommes de terre à l’eau avec leur peau
Puis les éplucher, laisser refroidir.
Couper le pur brebis Ossau Iraty en dés
Étaler la pâte dans une tourtière, la piquer avec les dents d’une fourchette.
Mélanger les oeufs avec la crème et le Piment d'espelette
Couper chaque tranche de jambon de Bayonne en 3.
Préchauffer le four th 200°.
Sur la pâte, disposer les rondelles de p de terre.
Puis le jambon.
Puis le fromage
Verser le mélange oeuf crème.
Enfourner de suite pour 25 à 30 min th 200°.
Et dégustez avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire