Cappuccino d'huîtres à la crème de chou-fleur
Une Entrée festive
Recette Pour 4 personnes
Ingrédients
12 huîtres
1/2 de chou-fleur
1/2 l de lait
50 g de lardons - fumés
1 bouquet de ciboulette
sel
poivre - du moulin
Préparation
Laver le chou-fleur, le découper en petits bouquets et le mettre dans une casserole avec le lait. Saler et poivrer. Le cuire 30 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle. Les ajouter au chou-fleur.
Au terme de la cuisson, égoutter le chou-fleur et les lardons en réservant le lait de cuisson.
Verser le chou-fleur dans un bol avec le lait de cuisson et mixer finement.
Ouvrir les huîtres en les passant 1 minute dans le panier vapeur puis les décoquiller.
Verser les cappuccinos chauds dans des verres ou des tasses.
Ajouter 3 huîtres sur le dessus et quelques brindilles de ciboulette ciselées.
Poivrer au moulin et servir.
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