Salade d'été à l'Ossau Iraty
Recette pour 4 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Ingrédients
150 g d’Ossau Iraty
300 g de quinoa
20 cerises dénoyautées
4 blancs de poulet
1 courgette jaune
1 pomme
6 cuillères à soupe de graine de grenade
1 petit concombre Noa
1/2 betterave Chioggia
20 tomates cerises jaunes
2 poignées de pousses de salade
6 mini épis de maïs
1 petit poivron rouge
Vinaigrette
3 à 4 cuillères à soupe d’huile de colza,
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel
Sel & poivre
Préparation
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée 12 minutes, l’essorez et le laissez refroidir totalement. Emincez les blancs de poulet et faites-les dorer à la poêle, laissez-les refroidir.
Lavez les légumes et les fruits, essuyez-les soigneusement.
Taillez la courgette en ruban avec un économe, émincez le poivron, le concombre, le maïs, la betterave, la salade et la pomme.
Taillez l’Ossau-Iraty en morceaux
Réalisez la salade en mélangeant tous les ingrédients ensemble et la vinaigrette et réservez-la au frais avantde la servir
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