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dimanche 22 juin 2025

Salade d'été à l'Ossau Iraty

Salade d'été à l'Ossau Iraty


Salade d'été à l'Ossau Iraty


Recette pour 4 personnes

Préparation  20 mn

Cuisson  12 mn


Ingrédients

150 g d’Ossau Iraty

300 g de quinoa

20 cerises dénoyautées

4 blancs de poulet

1 courgette jaune

1 pomme

6 cuillères à soupe de graine de grenade

1 petit concombre Noa

1/2 betterave Chioggia

20 tomates cerises jaunes

2 poignées de pousses de salade

6 mini épis de maïs

1 petit poivron rouge

Vinaigrette

3 à 4 cuillères à soupe d’huile de colza,

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de miel

Sel & poivre


Préparation

Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée 12 minutes, l’essorez et le laissez refroidir totalement. Emincez les blancs de poulet et faites-les dorer à la poêle, laissez-les refroidir.

Lavez les légumes et les fruits, essuyez-les soigneusement.

Taillez la courgette en ruban avec un économe, émincez le poivron, le concombre, le maïs, la betterave, la salade et la pomme.

Taillez l’Ossau-Iraty en morceaux

Réalisez la salade en mélangeant tous les ingrédients ensemble et la vinaigrette et réservez-la au frais avantde la servir


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