Côtelettes de Porc à la Sauce Ranch
un vrai délice
Ingrédients
2 côtelettes de porc label rouge
15 ml de beurre
1 oignon de taille moyenne
250 ml de bouillon de poulet
85 ml de tartinade au fromage aux oignons
10 ml de sauce ranch avec du fromage cheddar par exmple
https://piedsouslatable.blogspot.com/2024/06/sauce-ranch-maison.html
Ciboulette fraîche
sel, Poivre
Préparation
Dans une poêle, faire fondre le beurre. et y ajouter l’oignon haché finement, le faire revenir quelques minutes et réserver
Saler et Poivrer les côtelettes puis les faire dorer quelques minutes à feu moyen dans la même poêle.
Réserver au chaud.
Faire cuire le bouillon avec la sauce ranch, l’oignon et la tartinade de fromage.
Mélanger et laisser frémir quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Mettre la viande dans la sauce et poursuivre la cuisson 2 à 3 min
Servir les côtelettes de porc avec quelques brins de ciboulettes fraîchement ciselées,
Accompagnements
légumes de printemps cuits à la vapeur ou sautés à la poêle avec un peu de beurre.
pommes de terre sautées ou vapeur ou frites ou purée
de bonnes pâtes fraiches
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