|  Temps de cuisson 5 min préparation 15 min ingrédients | 
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 salade type feuille de chêne
- 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- herbes aromatiques :
ciboulette, basilic … 
sel et poivre
prépartion
prépartion
Lavez et essorez la salade. Mettez les  feuilles dans un saladier. Coupez le melon en deux et ôtez les pépins.  Découpez la chair en lanières à l’aide d’un couteau économe. Disposez  les lanières dans le saladier. Saupoudrez d’herbes aromatiques.
Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez l’assaisonnement sur la salade.
Chauffez  légèrement le fromage de chèvre quelques minutes au four ou au  micro-ondes. Puis déposez-les sur la salade. Servez aussitôt.
Valeur calorique pour 1 personne : Melon 8 kcal - Chèvre frais 33 kcal -  Feuille de chêne 4 kcal - Huile 45 kcal - Vinaigre 2 kcal - TOTAL 92  kcal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire