Pages

dimanche 10 novembre 2024

Saucisson Beaujolais

Saucisson Beaujolais

Saucisson Beaujolais


spécialité lyonnaise

Saucisson à cuire au Beaujolais


Temps de Préparation 15 min

Temps de Cuisson 40 min

recette pour 4 personnes


Ingrédients

1 saucisson à cuire 

1 litre Beaujolais rouge

2 C à Soupe  crème fraiche

3 échalotes

1 kg pommes de terre

 sel, poivre


Préparation

Faites revenir les échalotes hachées dans du beurre, puis ajoutez le saucisson. Tournez-le régulièrement quelques minutes pour bien le saisir et ajoutez la moitie du vin, du sel et du poivre.

Faites cuire 10 min à ébullition, puis déposez les pommes de terre coupées en gros morceaux, ajoutez du vin si nécessaire, couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 min

Quand les pommes de terre sont cuites, ajoutez la crème fraîche.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire