Pages

mardi 23 juillet 2024

Tarte à la Tomate, Chèvre et Miel

Tarte à la Tomate, Chèvre et Miel

Tarte à la Tomate, Chèvre et Miel


préparation  15 min

cuisson 30 min 

recette pour 4 personnes


Ingrédients 

1 rouleau de pâte feuilletée

4 tomates, coupées en rondelles

200 g de fromage de chèvre, émietté

2 c à soupe de miel

1 c à soupe de moutarde

2 c à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre au goût

basilic ou autres aromates


Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Étalez la moutarde sur le fond de pâte.

Disposez les rondelles de tomate sur la pâte.

Saupoudrez le fromage de chèvre émietté sur les tomates.

Arrosez le tout de miel et d'huile d'olive.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et des aromates

Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Laissez tiédir légèrement avant de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire