Pages

mercredi 22 septembre 2021

Mini feuilletés au jambon de Bayonne

Mini feuilletés au jambon de Bayonne

Mini feuilletés au jambon de Bayonne


Prépartion 10 min

cuisson 20 min

recette pour 6 pers


ingrédients

1,5 Rouleau de pâte feuilletée

6 tranches Jambon de Bayonne

75 g du pur brebis Ossau Iraty

1,5 cuil. à café Moutarde

1,5 pincée Cumin

1 pincée de piment d'espelette


Préparation

Déroulez la pâte feuilletée et enduisez-la de moutarde. 

Recouvrez avec les tranches de Jambon de Bayonne. Répartissez une couche de pur brebis Ossau Iraty râpé. 

Parsemez de cumin et pimentez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Coupez la pâte en bandes de 5 cm de large et roulez-les sur elles-même afin d’obtenir 3 rouleaux environ par bandes.

Placez les bouchons feuilletés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. 

Enfournez 20 min. Servez tiède

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire