Kruxpetak ou beignet
pour 6 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 3 min par beignet
préparation de la pâte 2 h avant
ingrédients
- 80 g de beurre
- Une cuillère à soupe de sucre
- Remplissez la forêt d'eau
- Le sel
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de farine
- 5 oeufs
préparation
Dans une casserole, mettez l'eau, le beurre, le sel et le sucre à cuire.
Une fois qu'elle commence à bouillir, ajoutez la farine, d'un seul coup
travaillez la pâte avec une cuillère jusqu'à ce que vous voyiez qu'elle se détache facilement des parois du pot.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement la pâte sans la retirer de la casserole.
Lorsqu'il est chaud, ajoutez les œufs entiers un par un .
Pétrir ..... longtemps
A l'aide d'une cuillère imbibée d'huile, prendre des morceaux de la taille d'une noix de la pâte pour les tremper dans l'huile .
A l'aide d'une cuillère imbibée d'huile, prendre des morceaux de la taille d'une noix de la pâte pour les tremper dans l'huile .
saupoudrez-les de sucre en poudre et de cannelle et servez chaud.
Quel charabia....
RépondreSupprimer