- pour 4 personnes
- Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 15min
- Difficulté : Très facile
Ingrédients
- 4 tournedos
- 3 brins de persil
- 1 fenouil
- 1 cuillère à soupe d’apéritif anisé
- Sel, poivre
- 2 échalotes
- 2 tomates
- 300 g de champignons de paris
- 1 gousse d’ail
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 tournedos
prépartion
Pelez et hachez l’ail. Lavez et hachez le persil. Coupez le plumet du fenouil. Lavez et hachez-le également.
Dans un ramequin, mélangez les 3/4 du de beurre, l’ail, le persil, le
fenouil et l’apéritif anisé. Formez un rouleau avec le beurre et
mettez-le au frais dans du film alimentaire au contact pour ne pas
embaumer le frigo.
Pelez et hachez les échalotes. Coupez la base terreuse des
champignons. Passez-les sous l’eau et émincez-les. Lavez et coupez les
tomates en dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Ajoutez les échalotes.
Faites .......
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