mercredi 20 février 2019

BURGER AU FROMAGE, BACON ET POMME

BURGER AU FROMAGE, BACON ET POMME

recette Pour un sandwich

BURGER AU FROMAGE, BACON ET POMME


Ingrédients

- Environ 50 g de raclette
- ½ pomme Granny Smith, Royal Gala ou Pippin
- Un peu de beurre
- 2 tranches de jambon fumé
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
- Un bagel, un morceau de pain ou deux fines tranches de pain


Préparation

Sortez le jambon du réfrigérateur suffisamment à l'avance pour que le sandwich soit préparé à la température ambiante.

Coupez six tranches-pomme perpendiculaires (sans la joie) d'environ 2 mm. Les dorer dans un poêlon qui ne colle pas pendant quelques minutes avec un peu de beurre. Lorsque vous le retournez, mettez le fromage en morceaux par-dessus et un peu de poivre. Chauffez également le marteau.

Ouvrez le pain dans le sens de la longueur et faites-le griller au grille-pain, à la plaque chauffante ou à la poêle, d'abord à l'intérieur, puis à l'extérieur, en badigeonnant l'intérieur avec un peu de beurre (très peu).

Assemblez le sandwich avec la pomme en dessous et laissez le fromage et le lacon se défouler joyeusement dessus. 

Fermer et manger immédiatement.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire