lundi 9 octobre 2017

recette avocats farcis au saumon et oeuf

avocats farcis au saumon et oeuf

avocats farcis au saumon et oeuf


entrée gourmande, fraîcheur, très facile à cuisiner.
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
pour 2 personnes

Ingrédients  
2 avocats
80 g de saumon fumé
4 œufs
poivre noir
6 g de piment 
4 brins d'aneth 

Préparation
Préchauffer le four th 7 (210°). 
Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat à four. 

Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié. 
Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. 

Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire