samedi 13 mai 2017

véritable Sauce poulette

Sauce poulette

La recette authentique


 Temps de préparation : 5 minutes 
 Temps de cuisson : 25 minutes
Sauce poulette   La recette authentique Temps de préparation total : 30 minutes
pour 4 personnes 
 santé : 191 calories pour 100 g

Ingredients

1 bouquet de persil
1 grosse noix de beurre
1/2 litre de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de farine
2 jaunes d'oeuf
1/2 citron

Préparation

-  Commencez par faire un roux en mélangeant la moitié du beurre et la moitié de la farine dans une poêle bien chaude. 
-  Délayez avec le bouillon et faites bouillir tout doucement pendant 20 minutes. 
-  Ajoutez les jaunes d’œufs, le reste du beurre, le jus de citron et du persil haché. 
-  Mettez les légumes ou la viande au menu et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire