lundi 30 mai 2016

Les poissons de saison en juin

Les poissons de saison en juin


Chaque année, nous consommons, en France 2.226.000 tonnes de produits de la mer.privilégiez les poissons, coquillages et crustacés tels que : 


Brochet,chinchard, dorade grise de ligne, églefin, lieu jaune, espadon, hareng, homard, langoustine, merlan, saint-pierre, sardine tacaud, thon blanc ou germon, moules de bouchot, tourteau.


Fruits pour le mois de juin

Fruits pour le mois de juin


Fruits pour le mois de juin


retrouvez dans votre panier de saison les bons frui du mois
A dégsuter ce mois ci

- Banane
- Cerise
- Citron
- Fraise
- Fraise des bois
- Framboise
- Fruit de la passion
- Groseille
- Groseille à maquereau
- Litchi
- Mangue
- Melon
- Nectarine
- Papaye
- Pastèque
- Pêche
- Tomate
- Tomate charnue
- Tomate Peretti

Légumes de saison à déguster au mois de juin

Légumes de saison à déguster au mois de juin


Légumes de saison à déguster au mois de juin

Pour une bonne alimentation et manger sainement

Au mois de Juin vous pouvez consommer 

- Ail
- Artichaut
- Asperge blanche
- Asperge verte
- Aubergine
- Bette
- Betterave rouge
- Brocoli
- Chou blanc
- Chou frisé
- Chou Romanesco
- Chou rouge
- Chou-chinois
- Chou-fleur
- Chou-rave
- Concombre : Composé à 96 % d’eau, le concombre est très peu calorique et participera à l’hydratation de votre organisme
- Courgette
- Epinard
- Fenouil
- Haricot
- Laitue romaine
- Navet
- Petit oignon blanc
- Petit pois
- Pois mange-tout
- Poivron
- Pomme de terre
- Radis
- Radis long
- Rhubarbe