vendredi 1 avril 2016

Bagel du Pays Basque


Bagel du Pays Basque 
au fromage de Brebis et au Jambon de Bayonne


 
Le bagel est un petit pain rond en forme d'anneau venant de nEW yORK  au final une sorte de Burger

 ingrédients

- 1 pain Bagel
- Confiture extra de Cerises noires
- 1 tranche de Jambon de Bayonne
- quelques tranches de fromage pur brebis
- tomates cerises ou poivrons rouge
- quelques feuilles de mélange de jeunes pousses



préparation
Sortez vos ingrédients au moins un quart d’heure avant du réfrigérateur, afin que tous les ingrédients révèlent toutes les saveurs.
Coupez votre Bagel en deux, déposez la tranche de jambon de Bayonne, ajoutez de la confiture de cerises noires.
Ajoutez quelques tranches de Tomette pur brebis, recouvrez de mélange de jeunes pousses, quelques tomates cerises.
Dégustez de suite

le goût de Pays Basque est là ! chez vous ! 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire