samedi 17 octobre 2015

Aragon : Riz aux grives

Riz aux grives
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plat populaire de l'Aragon et servi en cassolette


L’Aragon, est une communautés autonomes juste à côté des Pyrénées en Espagne, dont sa capitale est Saragosse
L'Aragon est formée de trois provinces: Huesca au nord, Zaragoza (ou Saragosse) au centre et Teruel au sud

 
Ingrédients
- 4 grives  

- 350 de brocoli 
- 200 g de riz
- 1 oignon  

- 4 gousses d’ail  
- 1 pomme de terre
- 1 l d’eau  sel  poivre 

- huile d’olive (Bas Aragon)

Préparation

- Faire dorer légèrement les grives dans une cassolette en terre. 
-  Ajouter l’ail hachés et l’oignon. Laisser cuire 15 min
- Ajouter  les pommes de terre coupées en dés puis le riz 
bien mélanger
- Attendre 5 minutes avant de le couvrir d’eau, 
- Rectifier l’assaisonnement, ajouter le brocoli et laisser cuire pendant 15 minutes.

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