lundi 2 juin 2014

Beignets de Sardines au piment

Beignets de Sardines au piment 

recette espagnoles

Pour 6 personnes


ingrédients :
 
1/2 kg de sardines fraîches,
1 oignon,
1 cuillerée à café d'origan,
1 pincée de sel,
1/2 cuillerée à café de purée de piment,
1 filet d'huile d'olive,
1 bol de farine,
3 oeufs,
1 citron,
   huile .



 


préparation

 Ecailler les sardines, les laver, lever les filets, puis, les disposer dans un plat. 
 Eplucher, hacher finement l'oignon, le mettre dans un bol avec le piment, l'origan, l'huile d'olive, une pincée de sel, mélanger. 
 Etaler cette farce sur la moitié des filets, recouvrir des autres filets en appuyant bien de manière à reconstituer les sardines. 
 Fariner chaque sardine reconstituée. Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Faire chauffer l'huile de friture dans une poêle. 
 Elle doit être très chaude. Passer chaque beignet dans l'oeuf et les plonger dans la friture 3 minutes.
 Disposer dans un plat de service, arroser de jus de citron. Servir très chaud sans attendre. 

 les crêpes Suzette   


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  Les pieds sous la table