jeudi 29 mai 2014

Blue Caipirinha le cocktail brésilien

spécial brésil
Blue Caipirinha le cocktail brésilien






ingrédients :
    6 cl de cachaça *
    1,5 cl de curaçao bleu
    Sucre de canne
    Citron
    Glace pilée




 

préparation :

Commencez par écraser le sucre de canne et le citron ensemble, puis ajouter le cachaça avec la glace pilée. Dernière étape pour rendre ce cocktail bleutée : ajouter le curaçao à votre cocktail et dégustez

 *à base de cachaça :  une eau-de-vie brésilienne obtenue par fermentation du vesou, le jus de canne à sucre. l'Alcool blanc paysan par excellence

La tomate cœur de bœuf, une supercherie


La tomate cœur de bœuf, une supercherie qu'il faut dénoncer



 Flairant un bon filon, la filière bretonne s’est mise à produire en quantité industrielle des tomates ayant l'aspect des variétés anciennes alors qu'elles sont issues de croisements on ne peut plus récents.

 la DGCCRF a invité les commerçants à ne qualifier de cœur de bœuf que les tomates, elles sont très rares dans les commerce, de cette variété et non pas les nombreux croisements que l’on en fait.

lire la suite de l'article :  

 
les crêpes Suzette   


 __ suivez nous ! sur facebook _________
  Les pieds sous la table