dimanche 2 novembre 2014

tortilla aux pommes de terres et poivrons

tortilla aux pommes de terres et poivrons

pour 9 portions


Ingrédients

- 1 belle pomme de terre - 1 petit poivron rouge - 1 oignon
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de persil - piment d’Espelette - Sel - 1/4 de chorizo - Huile d’olive

préparation 
 
- couper les pomme de terre en petits bâtonnets.
- hacher l’oignon au couteau, émincer le poivron rouge en petits dés.
- Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile. Ajouter le pimenton, et tous les légumes découpés. Faire revenir le tout à feu moyen / vif pendant 8 minutes en mélangeant régulièrement. Saler et poivrer.
- Verser le mélange dans un moule en silicone de petit format
- Fouetter les oeufs avec le persil haché, saler, poivrer puis verser le tout dans le moule et mélanger avec une cuillère.
-  Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 160° (chaleur tournante),  laisser tiédir 5 minutes avant de démouler. 
- découper en portions et ajouter des rondelles de chorizo sur des pics cocktails 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire