samedi 30 août 2014

Penne Rigate aux trompettes de la mort et girolles

  Penne Rigate aux  trompettes de la mort et girolles

facile rapide et de saison 

 Penne Rigate aux  trompettes de la mort et girolles


ingrédients 
500 g de Penne Rigate 
un mélange de trompettes de la mort et de chanterelle
200 ml de crème
2 grosses gousses d'ail
beurre 
huile de tournesol 
du persil
sel 
piment d'espelette
 
préparation 

- Nettoyer et rincer les champignons.
- Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, chauffer un peu de beurre et d'huile de tournesol  , jeter les champignons, remuer.
- ajouter les gousses d'ail écrassée, du persil, du sel, du piment d'espelette et remuer. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
- Verser ensuite la crème et réajuster l'assaisonnement.
 
- Cuire les Penne Rigate al dente.
- Servir dans l'assiette et répartir la sauce aux champignons.

 

amateurs et chercheurs de champignons ?
 

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