lundi 14 août 2017

Penne Rigate aux trompettes de la mort et girolles

  Penne Rigate aux  trompettes de la mort et girolles

facile rapide et de saison 




ingrédients 

- 500 g de Penne Rigate 

- un mélange de trompettes de la mort et de chanterelle



 Penne Rigate aux  trompettes de la mort et girolles   - 200 ml de crème

- 2 grosses gousses d'ail
- beurre 
- huile de tournesol 

- du persil

- sel 

- piment d'espelette

 

préparation 

- Nettoyer et rincer les champignons.

- Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Dans une poêle, chauffer un peu de beurre et d'huile de tournesol  , jeter les champignons, remuer.
- ajouter les gousses d'ail écrassée, du persil, du sel, du piment d'espelette et remuer. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

- Verser ensuite la crème et réajuster l'assaisonnement.

 

- Cuire les Penne Rigate al dente.

- Servir dans l'assiette et répartir la sauce aux champignons.

 


amateurs et chercheurs de champignons ?
 

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