jeudi 7 février 2013

Betterave rouge à la faisselle

Betterave rouge à la faisselle
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  • Couverts : 4 personnes
  • Temps : 15min
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  • ingrédients
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  • 100 g faisselle
  • 4 betterave
  • 1 pomme
  • 30 g noisette
  • 50 g pousses d'épinards
  • 20 g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 fleur de sel d'Algarve
  • poivre
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  • préparation
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À l'aide d'une cuillère parisienne, évider les betteraves.
Laver, épépiner et couper la pomme verte en petits dés (garder la peau).
Dans un saladier, mélanger les dés de pommes et la faisselle. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.
Disposer dans des assiettes (ou petits bols), avec les pousses d'épinard et déguster !