dimanche 22 décembre 2013

Tartes tatin à la cerise et tomme de brebis ossau iraty

Tartes tatin à la cerise et tomme de brebis ossau iraty

 
 
à grignoter avec l’apéritif 

Pour 6 personnes



Ingrédients 


6 grosses cuillères à café de confiture de cerise
6 tranches de tomme de brebis basque au lait cru
1 pâte feuilletée

Préparation 
 
  . Au fond de chaque moule à tartelette en silicone (démoulage assuré car cela caramélise beaucoup), déposer 1 (très) grosse cuillères à café de confiture de cerise, recouvrez d’une tranche de tomme.
. Etaler la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé.
. A l’aide d’un verre de la taille des moules à tartelettes utilisés, tailler 6 cercles de pâte.
. Poser la pâte sur les tartelettes et enfoncer un peu sur les bords.
. Enfourner et cuire 15-20 minutes à 190-200°C. Déguster tiède.



le plus + : 
ervez ces tartes tatins avec une salade agrémentée de quartiers de cerises fraîches, d’une huile neutre, d’un très bon vinaigre balsamique à la cerise et parsemer de fleur de sel.
Read more at http://www.odelices.com/recette/tartes-tatin-a-la-cerise-et-a-la-tomme-de-brebis-basque-r1678/#kxOp8M7hkw61kUAH.99
 Servez ces tartes tatins avec une salade agrémentée de quartiers de cerises fraîches, d’une huile neutre, d’un très bon vinaigre balsamique à la cerise et parsemer de fleur de sel.

Ingrédients Pour 6 personnes

  • 6 grosses cuillères à café de confiture de cerise
  • 6 tranches de tomme de brebis basque au lait cru
  • 1 pâte feuilletée

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Ingrédients Pour 6 personnes

  • 6 grosses cuillères à café de confiture de cerise
  • 6 tranches de tomme de brebis basque au lait cru
  • 1 pâte feuilletée

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