mercredi 11 décembre 2013

Sandre Sauce Champagne

Sandre Sauce Champagne

pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes 



 
Ingrédients  : 

- 4 filets de sandre de 150 g
- 1 bouteille de Champagne
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de fumet de poisson
- sel et poivre


préparation
préchauffage du four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

  Mettez les filets dans un plat qui va au four (naturellement!!), arrosez-les du fumet et de 50 cl de Champagne.
  Enfournez environ 10 à 15 minutes (en fonction de votre four).
  égouttez les filets, ajoutez la créme à votre bouillon de cuisson et laissez réduire jusqu'a ce que la sauce épaississe.
  Une fois la sauce prête, salez et poivrez, réchauffez tout doucement vos filets et déguster avec des pâtes fraiches ou du riz Thaï.


côté vin : 
Le reste de la bouteille de Champagne


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