dimanche 29 décembre 2013

Millefeuille de betterave à la feta et cresson


Millefeuille de betterave à la feta et cresson

pour 4 personnes 


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min


ingrédients

• 4 betteraves chioggia
• 200 g de feta
• 200 g de crème fraîche épaisse
• 4 poignées de cresson
• 4 c à soupe de sauce tamari « sésame grillé » de Lima
• 1 c à soupe de graine de sésame grillé
• poivre de Sichuan
• des germes de cresson

préparation 

Ecraser la feta à la fourchette et la mélanger avec la crème fraîche. A l’aide d’une mandoline, trancher finement la betterave. 

Procéder au montage en alternant une tranche de betterave, une cuillère de crème de feta, quelques feuilles de cresson, un peu de sauce de tamari, quelques graines de sésame grillé, un peu de poivre de Sichuan. 

Finir avec une petite cuillère de crème de feta et des germes de cresson.


    __ suivez nous ! sur facebook _________
  Les pieds sous la table



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire