samedi 2 novembre 2013

Soupe d'automnale

 Soupe d'automnale

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes 
pour 3 personnes


Ingrédients : 

 - 3 carottes
- 4 endives
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- une poignée de lardons
- un citron
- cumin
- un cube de bouillon de viande

Soupe d'automnale


Préparation  :

  Couper les endives et le poireau en tronçons, les carottes et les pommes de terre en rondelles.
  Faites revenir les lardons, les carottes et les pommes de terre dans de la margarine quelques minutes.
  Ajouter le reste des légumes et faire revenir quelques minutes.
Ajouter un filet de jus de citron, le cumin, saler un peu, bien poivrer.
 Ajouter 1,5 litre d'eau et le bouillon. Laisser cuire une demi-heure environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

Mixer la soupe, et servir bien chaud - 


le petit + : 
servir avec du pain aux noix ou six céréales.

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