lundi 11 novembre 2013

le Tiramisu aux Oreo.

le Tiramisu aux Oreo.

apparus en 1912, les petits biscuits ronds à la crème et au chocolat

 

Temps  : 15min pour 6 personnes
le Tiramisu aux Oreo.

Repos : 3h

Ingrédient :
  • 250gr de mascarpone
  • 3 œufs
  • 50gr de sucre
  • 30 gr d’Oréos
  • 16 oreo + 6 pour la décoration
  • 1 sachet de sucre vanille
  • Cacao en poudre
préparation :

-          Dans un saladier, mélangez le sucre et ajoutez-y 3 jaunes d’œufs. Incorporez la mascarpone et mélangez le tout.
-          Montez le blanc en neige et incorporez le tout à la préparation et mélangez.
-          Prendre 6 verrines et émiettez les Oréos dans le fond des verrines.
-          Dans un bol, mettez du lait et le sucre vanille puis trempez les oreo dans le mélange et écrasez un peu au fond des vérines. (2 oreo/ verrines).
-          Versez le mélange de mascarpone dans chaque verrine.
-          Trempez les derniers oreo et terminer en recouvrant le reste de mascarpone dans les verrines.
-          Mettre un oreo au-dessus dans chaque verrine pour la décoration.
-          Mettre au frigo minimum 3 heures et au moment de servir saupoudrez de cacao vos verrines.

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