dimanche 28 septembre 2014

Cepes farcis


cèpes farcis
 
Ingrédients



125 g de lard ou poitrine
8 beaux cèpes
3 échalotes
1 gousse d’ail
1 c à soupe de persil
2 c à soupe de mie de pain rassis
2 c à soupe de lait
1 œuf
Huile
Chapelure
Sel et poivre 

Préparation


Equeuter les cèpes en réservant les queues pour la farce, les essuyer. Hacher le lard,
l’ail, le persil, l’échalote et les queues de cèpe.
Ajouter l’œuf et la mie de pain trempée au préalable dans le lait. Saler, poivrer e
t mélanger. Saler les têtes puis les remplir de farce.
Disposer les cèpes dans un plat et verser l’huile sur chacun d’eux. Saupoudrer de
chapelure et mettre à four chaud pendant une heure (200°).

côté vin 
un petit val de Loire rouge
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