samedi 30 juillet 2016

la salade de l’été simple et rapide

la salade de l’été simple et rapide 
pleine de saveurs et fraicheur !
la salade de l’été simple et rapide

Préparation : 10 minutes  
Coût : facile et abordable
Pour un joli marché d’été de 4 personnes
______________________________________

 ingrédients

- 1 concombre  
-   4 tomates
- 200g champignons   
- du poivron   
- 1 gousses d’ail
des anchois  
 - du basilic  
- du gruyère
- 4 oeufs durs   
-  huile d’olive  
-  herbes de Provence
- sel et poivre

Préparation 

Laver tous les légumes.
Eplucher les concombres, les oeufs durs et les champignons.
Couper les tomates, les poivrons, le concombre, les oeufs, le gruyère et le reste en petits dès.
Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, les gousses d’ail hachées, le sel et le poivre. Mélanger le tout délicatement et y mettre des petites feuilles de basilic et les anchois.

- Servir frais avec un petit rosé.

 _____________________________________________________________________________
 recettes d'été, recettes de terroir ....

suivez nous sur facebook

Les pieds sous la table


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire