samedi 2 novembre 2013

sauce blanche pour un bon kebab maison

 Recette sauce blanche : Le classique, pour un bon kebab à l'ancienne, c'est une sauce blanche délicieuse !

sauce blanche pour un bon kebab maison

ingrédients : 

- Une échalote ou un oignon.
- Du persil et de la ciboulette (vous pouvez aussi mettre de la menthe).
- Un demi citron.
- Deux gousses d'ail.
- Du fromage blanc (200 à 400gr).
- Sel et poivre.
- Facultatif : Une cuillère à soupe de mayonnaise.

préparation :
- Dans un bol, versez 200 à 400 grammes de fromage blanc (tout dépend de la quantité que vous voulez obtenir et de la teneur en goût).
- Émincez très finement l'échalote et l'ail, ciselez la ciboulette et le persil et versez le tout dans le fromage blanc (si vous faites avec des herbes sèches type grande surface, incorporez les directement dans le fromage blanc).
- Pressez le jus d'un demi citron.
( Si vous avez décidé d'y mettre de la mayonnaise, c'est maintenant !)
- Remuez bien... Salez, poivrez...c'est prêt !


 suivez nous sur facebook

Les pieds sous la table


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire