jeudi 7 mars 2013

Croque Monsieur au fromage de chèvre

 ingrédients :

Croque Monsieur au fromage de chèvre
8 tranches de pain blanc ou céréales
2 tomates en tranches
100 gr de roquette
4 tranches de jambon d'Ardennes
2 boules de mozzarella
4 tranches de gouda jeune
75 gr de beurre
4 tranches de chèvre st maure
1 cac de ciboulette

 préparation :


beurrer les tranches de pain
ajouter le jambon et le fromage puis les tranches de tomates et la roquette
recouvrir d'une tranche de pain, presser légèrement et couper les croutes dans une poêle faire fondre du beurre et cuire a feu doux les croques
bien les colorer des deux cotés ensuite disposer sur une plaque du four et ajouter les tranches de chèvre.
Passer au grill bien chaud pour faire fondre le chèvre
décorer avec la ciboulette et servir


on peux aussi mettre quelques morceaux de poires en dessous du chèvre

__________________________recette traditionnelle ou tendance___________

 suivez nous sur facebook

Les pieds sous la table

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire