dimanche 3 février 2013

CREME DE BETTERAVES, YAOURT ET CUMIN

Pour 4 personnes
CREME DE BETTERAVES, YAOURT ET CUMIN 


ingrédients

750 g betteraves rouges
3 yaourts
1 oignon nouveau
1 c. à c. cumin en poudre
4 c. à soupe huile d'olive
sel, poivre du moulin


préparation :

Préchauffer le four à 150° C.
Brosser les betteraves rouges sous l'eau et les essuyer.
Les déposer dans un plat allant au four.
Les enfourner pour 1 heure, puis les laisser refroidir.
Les éplucher et placer leur chair avec les yaourts dans le bol du mixeur.
Eplucher et émincer l'oignon nouveau avec sa tige.
Ajouter dans le mixeur oignon émincé, cumin et 3 c. à s. d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Mixer à pleine puissance pour obtenir une préparation homogène.
Répartir la crème dans de petits bols, arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter un tour de
moulin à poivre.

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