mardi 26 février 2013

Cake au chorizo et au fromage Ossau Iraty

Cake au chorizo et au fromage Ossau Iraty parfait pour vos buffets.


Pour 24 mini-muffins ou un cake
  • 1 chorizo de 250 gr
  • 3 oeufs moyens
  • 250 gr de yaourt à la grecque
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gr d'Ossau Iraty brebis fermier
  • 30 gr d'huile d'olives 

 préparation :

Préchauffez votre four à 170 °c.

  Tranchez le chorizo en tout petits dés.
  Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, le yaourt, le sel et les épices.
  Incorporez la farine et la levure.
 
  Ajoutez l'huile d'olives, les dés de chorizo et le fromage Ossau Iraty coupé en cubes.

  Mélangez bien et versez dans le(s) moule(s).
  Faites cuire environ 35 minutes pour un moule à cake, ou
  20 minutes pour des moules individuels.

  Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.



 _____________ sud ouest, pyrénées, pays basque, béarn .... ________________
 
 pour nous suivre et vous tenir informer :
https://twitter.com/sortirenbearn
    https://www.facebook.com/vuessurlespyrenees

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire