dimanche 13 janvier 2013

Soupe d'endives et jambon


pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 45 mn

Ingrédients

2 Poireaux
4 Belles endives
2 Belles pomme de terre
2 Tranches de jambon fumé
1.5 de bouillon cube
1 Oignon
Sel, poivre
Crème fraîche


Préparation

Faire revenir l'oignon dans du beurre puis ajouter les endives émincées (sans le coeur) et faire réduire à feu doux. 
Couper les poireaux en tronçons de 5cm, éplucher et couper les pommes de terre en quartiers.
Plonger le tout dans le bouillon puis ajouter les endives et l'oignon.
Cuire, mettre le jambon dans le robot mixer, verser  pardessus les légumes cuits et crème et mixer.
 
 

___________________________________________

 suivez nous sur facebook

Les pieds sous la table

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire