jeudi 21 novembre 2013

soupe aux légumes d'automne

soupe aux légumes d'automne




Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Temps total : 55 minutes
 
 
Ingrédients 
pour 4 personnes
 
3 pommes de terre moyennes
2 carottes
2 navets
2 poireaux
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
20cl de crème liquide
4 c. à s d'huile d'olive
Sel, poivre

préparation
 
1 Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et les poireaux émincés dans l'huile d'olive.
 
2 Ajouter les carottes, les navets ainsi que les pommes de terre coupés en dés. Couvrir avec le bouillon. Saler et poivrer puis laisser mijoter 30 minutes.
 
3 Verser le contenu de la cocotte dans un blender et mixer avec la crème liquide. Réassaisonner.

le petit + : 

ciselez de la ciboulette juste avant de servir et ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse.

 

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