jeudi 24 octobre 2013

Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne


 Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne
Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne


Pour 4 personnes 
Préparation :      10 minutes
Cuisson :                 2 minutes

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Ingrédients

 

- 12 huîtres Arcachon- Cap Ferret, 
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne, 
- 5 grammes de piment d'Espelette en poudre.

Préparation


- Faire chauffer le grill de votre four.
- Ouvrir les huîtres, les décoquiller soigneusement et les réserver.
- Couper les tranches de jambon en 3.
- Enrouler chaque huître dans un morceau de jambon et la saupoudrer
avec une pincée de piment d'espelette.
- Piquer les huîtres par groupe de trois sur des brochettes en bois.
- Passer le tout pendant deux minutes sous le grill du four.
- Servir aussitôt en tapas avec des olives noires.


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