vendredi 24 avril 2020

Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne



Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne



 Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne

Pour 4 personnes 
Préparation :      10 minutes
Cuisson :                 2 minutes

______________________________

Ingrédients

 

- 12 huîtres Arcachon- Cap Ferret, 
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne, 
- 5 grammes de piment d'Espelette en poudre.

Préparation


Faire chauffer le grill de votre four.
Ouvrir les huîtres, les décoquiller soigneusement et les réserver.
Couper les tranches de jambon en 3.


Enrouler chaque huître dans un morceau de jambon et la saupoudrer
avec une pincée de piment d'espelette.
Piquer les huîtres par groupe de trois sur des brochettes en bois.


Passer le tout pendant deux minutes sous le grill du four.
Servir aussitôt en tapas avec des olives noires.


tout le pays basque et le béarn
sorties, festival,sport,tradition ..........................
_____________________________
  

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire