samedi 29 juin 2013

Wraps au poulet et parmesan

Wraps au poulet et parmesan

idéal pour pique-nique, au jardin ou  au bureau …

Ingrédients

1 tortilla wraps
blanc de poulet fumé
carotte râpée
un peu de parmesan
salade verte
sel, poivre

préparation

Couper un filet de poulet en lamelles, le rouler dans le parmesan. Poivrer.
Sur la tortilla, mettre la salade, le poulet, les carottes râpées (avec un peu d’huile, saler et poivrer), saupoudrer généreusement de parmesan.

le petit  +

il existe plusieurs façon de plier ses wraps suivant la présentation finale souhaitée
 Replier le wrap. Le couper en deux en biais et maintenir les 2 moitiés
Le  pliage, le wraps sera « fermé » d’un côté, plus pratique à déguster
prêt !  dégustez !



 _____________________________________________

  RECETTES ASTUCES suivez nous sur facebook

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire