dimanche 15 mars 2015

Carré d’agneau farci aux cèpes

Carré d’agneau farci aux cèpes

Préparation 30 minutes 
cuisson 1 heure

Carré d’agneau farci aux cèpesIngrédients :

Pour 4 personnes : 
1 carré d’agneau dans le filet,
200 g de cèpes,
200 g de chair à saucisse,
ail, 
persil, 
échalotes, 
1 crépine, 
1 barde, 
1 oeuf, 
sel, 
poivre, 
jus de veau, 
fond blanc.
Matériel : 1 mixeur, 1 plaque profonde, 1 sauteuse.
préparation  

 Mixer 150 grammes de cèpes avec la chair à saucisse, l’ail, le persil, les échalottes, l’oeuf. 
Désosser le carré, le farcir. Rouler dans une crépine puis barder entièrement, ficeler.
Cuire au four à 200° 1/4 d’heure de chaque côté. 
Mouiller avec le fond blanc, cuire à 180° pendant 1 heure. 
Déficeler, rouler dans un film. Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures, la tenue sera meilleure lors de la découpe.

Trancher et faire chauffer doucement dans le jus de veau et le reste des cèpes.
  Ce plat peut être accompagné d’un vin rouge un petit Gaillac en suggestion
bon appétit !!!!

Image du profil_________________________________
chercheur,amateurs, recettes
_________________________________________________________

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire