mardi 6 octobre 2015

Noix de Saint-Jacques aux cèpes

 Noix de Saint-Jacques aux cèpes

Pour 4 personne(s)


Noix de Saint-Jacques aux cèpesINGREDIENTS

20 noix de saint jacques fraiches ou surgeles,
300g de cèpes frais ou surgeles,
1 pot de crème fraiche,
Persil et cerfeuil frais,
30g de beurre.

PREPARATION

Dans un poêlon faire revenir les cèpes auparavant bien lavés et emincés en des
pendant 5mn dans 30g de beurre.
Ajouter les noix de saint jacques et les faire dorer 30 secondes sur chaque face. Saler et poivrer.
Verser 5 belles cuillères de crème fraiche épaisse et laisser reduire sur feux moyen.
Ajouter 2 petites cuillères de persil haché.
Dresser dans les assiettes 5 noix par personne et arroser avec la creme aux cepes. Décore les assiettes avec le cerfeuil il est fortement conseillé d utiliser des assiettes chaudes. 

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Les pieds sous la table

 

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