samedi 14 septembre 2013

la confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes
 Confiture de tomates vertes


Ingrédients pour 3 bocaux :

- 1 kg de tomates vertes.

- 600 g de sucre cristallisé ou 300 g de fructose (pour celles et ceux qui suivent un régime hypocalorique).

- 90 G de jus d’orange et de son zeste.

- 2 sachets de sucre vanillé.

Recette :

1/ Presser le jus d’orange et prélever le zeste.

2/ Nettoyer, peler et couper les tomates en dès.

3/ Placer le jus et le zeste d’orange, les tomates, le sucre et la vanille dans une casserole.

4/ Cuire le tout 30 minutes en remuant régulièrement. Au besoin, mixer la confiture.

5/ Tester la cuisson de la confiture comme mentionné ci-dessus.

6/ Mettre la confiture dans des pots stériles que vous retournerez jusqu’à leur complet refroidissement.

Sortez les tartines

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